Sweet Velvets










HOME
ABOUT
INDEX
CONTACT

Brownies de Caramelo e Amendoins/ Caramel and Peanuts Brownies
terça-feira, 22 de julho de 2014 · 13:54 · 0 comment

Quem é que não gosta de brownies? Simples, cobertos, acompanhados de gelado, com nozes, etc.
Eu adoro brownies, e posso definitivamente afirmar que é a minha sobremesa favorita, quer seja verão ou inverno. O brownie é daqueles doces reconfortantes que dificilmente é substituível por outro.
Aquele que trago hoje é recheado com caramelo, e em vez das típicas nozes, tem amendoins. Uma versão diferente mas igualmente deliciosa. Os brownies para mim não têm grande ciência, mas o seu sabor transcende qualquer outro bolo! Aqui fica a sugestão e deliciem-se :)
----------------------------------------

Who doesn't like brownies? Simple, frosted, with ice cream, walnuts, etc..
I love brownies, and I can definitely say that is my favorite dessert, whether is summer or winter. Brownie is that kind of comforting dessert that are difficult to replace by another.
The one that I bring today is stuffed with caramel, and instead of the typical walnuts, it has peanuts. A different but equally delicious version. The brownies for me, don't have a huge science, but their flavor transcends any type of cake! Here is the suggestion and enjoy :)



Ingredientes:

1 chávena de manteiga sem sal (aprox. 227g)
340g de chocolate semi-amargo, picado grosseiramente
1 1/2 chávenas de açúcar
4 ovos (L), à temperatura ambiente
1 colher de chá de extracto de baunilha
1 1/4 chávenas de farinha sem fermento
1/2 colher de chá de sal
1/2 chávena de amendoins
2 tabletes de chocolate recheado com caramelo (usei milka)

Modo de Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Forrar uma forma de (23x23)cm com papel de alumínio e untá-lo;

Numa tigela colocar a manteiga e o chocolate. Levar ao microondas até derreter. Juntar o açúcar, os ovos e a baunilha. Mexer até estar tudo incorporado;

Adicionar a farinha e o sal. Misturar;

Verter metade da massa na forma. Rechear com os quadrados de chocolate de caramelo e salpicar com os amendoins. Verter a restante massa por cima e alisar o topo com uma espátula;

Cozer cerca de 20-30 minutos. Transferir para uma grelha e deixar arrefecer completamente antes de cortar e servir.

-----------------------------------------

  • Ingredients: 

  • 1 cup unsalted butter (approx. 227g) 
  • 340g semi-sweet chocolate, coarsely chopped 
  • 1 1/2 cups sugar 
  • 4 eggs (L), at room temperature 
  • 1 teaspoon vanilla extract 
  • 1 1/4 cups plain flour 
  • 1/2 teaspoon salt 
  • 1/2 cup peanuts
  • 2 chocolate tablets filled with caramel (I used milka)

  • Method of Preparation: 

  • Preheat oven to 180 º C. Line a form of (23x23) cm with aluminum foil and anoint him; 

  • In a bowl place the butter and chocolate. Take the microwave until melted. Add sugar, eggs and vanilla. Stir until all incorporated; 

  • Add flour and the salt. mix; 

  • Pour half the batter into the pan. Garnish with chocolate squares caramel and sprinkle with peanuts. 

  • Pour the remaining batter on top and smooth the top with a spatula; 

  • Bake about 20-30 minutes. Transfer to a wire rack and let cool completely before cutting and serving.

Etiquetas: , , , , ,



Older