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Millionaire's Shortbread/ Barras de caramelo e chocolate
terça-feira, 22 de julho de 2014 · 06:00 · 0 comment

Já não posto há bastante tempo, mas finalmente com os exames feitos e concluídos já poderei postar mais frequentemente. Hoje decidi partilhar a receitas desta deliciosas barras pois combina o melhor dos dois mundos: chocolate e caramelo. São bastante fáceis de fazer, mas no entanto deliciosas. Boa semana para todos os meus leitores :)
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I don't post  for a long time, but finally with the exams done and completed, now I'm able to post more often. Today I decided to share the recipe of these delicious bars because it combines the best of both worlds: chocolate and caramel. They are quite easy to make, but  very delicious.
Good week to all my readers :)

Ingredientes: 

Biscoito:

1 1/4 de chávenas de farinha
8 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em cubos e à temperatura ambiente
3/4 de chávena de açúcar
Pitada de sal fino

Caramelo:

4 colheres de sopa de manteiga sem sal, à temperatura ambiente
1/3 de chávena de açúcar
1 lata de leite condensado (aprox. 427g)
Pitada de sal fino

Chocolate:

1/4 chávena de pepitas de chocolate
1/4 chávena de pepitas de chocolate branco

Modo de Preparação:

Biscoito:

  • Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma de (23x23) cm com manteiga;
  • Numa tigela grande, misturar a farinha, o açúcar e o sal. Juntar a manteiga e trabalhá-la com as mãos até a mistura parecer migalhas grossas. Colocar a massa na forma e pressionar com os dedos até formar uma base compacta e uniforme. Levar ao forno por 20-25 minutos (até estar dourada). Deixar arrefecer completamente.
Caramelo:
  • Colocar num tacho todos os ingredientes e levar a lume médio até que o açúcar se dissolva e comece a ferver. Colocar em lume brando e cozinhar cerca de 8 minutos, mexendo sempre. Verter sobre o biscoito e deixar assentar à temperatura ambiente.
Chocolate:
  • Levar, em duas tigelas separadas, os chocolate a derreterem no microondas. Espalhar o chocolate por cima do caramelo e de seguida o branco. Fazer "remoinhos" com a ajuda de uma colher. Deixar assentar à temperatura ambiente ou levar ao frigorífico, até o chocolate endurecer.


Ingredients: 

Biscuit:

1 1/4 cups flour 
8 tablespoons unsalted butter, cubed and at room temperature 
3/4 cup sugar 
Pinch of fine salt 

Caramel:

4 tablespoons unsalted butter, at room temperature 
1/3 cup sugar 
1 can of condensed milk (approx. 427g) 
Pinch of fine salt 

Chocolate: 

1/4 cup of chocolate chips 
1/4 cup of white chocolate chips


Method of Preparation:

Biscuit:

  • Preheat oven to 350ºF. Grease a  (23x23) cm pan with butter; 
  • In a large bowl, mix the flour, sugar and salt. Add the butter and work it with your hands until the mixture resembles thick crumbs. Place the dough in the pan and press with your fingers to form a compact and uniform base. Bake for 20-25 minutes (until golden). Cool completely.
Caramel:
  • Place all ingredients in a saucepan and, on medium heat, dissolve sugar and bring to a boil. Place over low heat and cook about 8 minutes, stirring constantly. Pour over the biscuit and let stand at room temperature. 
Chocolate:
  • Put the chocolates in two different bowls and melt in the microwave. Spread the chocolate over caramel and then the white one. Make swirls with the help of a spoon. Allow to sit at room temperature or refrigerate, until chocolate hardens.





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